开启辅助访问 登录 立即注册 QQ登录

我你他资源网

搜索
热搜: 活动 教程 股票
查看: 46601|回复: 83
打印 上一主题 下一主题

如何驾驭团队中不同性格的人才

[复制链接]

1829

主题

1865

帖子

9万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
96221
跳转到指定楼层
#
发表于 2017-1-23 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如何驾驭团队中不同性格的人才

下载地址
购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
83#
发表于 2020-6-2 15:32 | 只看该作者

Where is Administration wnt1688.cn ??

Can I contact admin??
It is about advertisement on your website.
Regards.
[url=https://dental-clinic.by/]установка съемных зубных протезов[/url]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

3

积分

新手上路

积分
3
82#
发表于 2020-4-28 23:00 | 只看该作者

Great!

Moving mo = 'modus operandi' of expression. Obey it up!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

新手上路

积分
1
81#
发表于 2020-4-28 19:06 | 只看该作者

Check out some cool pop art t-shirts

Check out some funny pop art greeting cards
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

新手上路

积分
1
80#
发表于 2020-4-28 17:23 | 只看该作者

Check out some cool pop art pin buttons

Check out some quirky pop art t-shirts
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

新手上路

积分
1
79#
发表于 2020-4-26 08:02 | 只看该作者

Check out some funny pop art t-shirts

Check out some iconic pop art t-shirts
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

31

积分

注册会员

Rank: 2

积分
31
78#
发表于 2020-4-20 16:41 | 只看该作者

Новинка самоходная тележка Мотомул Крым

WalterSak ·±нУЪ 2020-4-20 16:26
§§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц! §±§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§Ю §§С§к§Ц§Ю§е §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§р §Я§а§У§Ц§Ы§к§е§р §в§С§Щ§в ...

Здравствуйте, мы представляем российского производителя "Мотомул Крым".

Конструкция этой самоходной машины для строительных работ, получившей индекс Мотомул МТ-300, является оригинальной отечественной разработкой (несмотря на то, что внешне машина похожа на технику иностранных конкурентов).
Мотомул МТ-300 имеет очень компактные размеры (ширина самосвального кузова составляет всего 740 мм, а колея – 620 мм), что позволяет ему проехать в любую дверь.
Трансмиссия – механическая коробка передач с клиноременным приводом (две скорости – вперёд и одна – назад). При этом максимальная скорость Мотомула, массой 120 кг, составляет 7 км/ч.
Разработчики Мотомула уверены, что самоходная техника со временем войдет в каждый дом, заменив привычные уже тачки на такие механизмы, удобные и простые в управлении.
Найти нас можно по запросу в Яндексе: "Мотомул Крым".
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

31

积分

注册会员

积分
31
77#
发表于 2020-4-20 16:40 | 只看该作者

WalterSak ·±нУЪ 2020-4-20 16:40
§§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§Ц! §±§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§Ю §§С§к§Ц§Ю§е §У§Я§Ъ§Ю§С§Я§Ъ§р §Я§а§У§Ц§Ы§к§е§р §в§С§Щ§в ...

Это Новейшая разработка российских производителей Мотомул Крым.

Конструкция этой самоходной машины для строительных работ, получившей индекс Мотомул МТ-300, является оригинальной отечественной разработкой (несмотря на то, что внешне машина похожа на технику иностранных конкурентов).
Самоходная моторизованная тележка предназначена для выполнения транспортных работ – перевозки различных грузов весом до 300 кг.
Трансмиссия – механическая коробка передач с клиноременным приводом (две скорости – вперёд и одна – назад). При этом максимальная скорость Мотомула, массой 120 кг, составляет 7 км/ч.
И наконец, в ближайшее время в Обнинске для Мотомула будет выпускаться специальный адаптер с сиденьем. Это превратит самоходный агрегат Мотомул МТ-300 в настоящий мини-трактор, способный обрабатывать (культивировать) почву на загородном участке.
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

31

积分

注册会员

积分
31
76#
发表于 2020-4-20 16:40 | 只看该作者

WalterSak ·±нУЪ 2020-4-20 16:30

Внимание! Представляем Вашему вниманию новейшую разработку Мотомул Крым.

Минидумпер– это самоходное устройство, занимающее промежуточное положение между фронтальным погрузчиком и самосвалом. На стройке минидумперы работают в пределах одной площадки, там, где использовать фронтальный погрузчик становится не эффективно или не возможно.
Минидумпер проезжает в дверной проем, поднимается с грузом по лестнице, проезжает по любому грунту.
Полный привод 4х4 на все колёса (со специальным рисунком протектора) обеспечивает очень хорошую проходимость самоходной тележки МТ-300 по бездорожью.
В плане развития функциональных возможностей Мотомула, производитель также разработал возможность агрегатирования роторной сенокосилки.
Так-же разработан и более простой, трёхколесный Мотомул МТ-300, с управлением которого вполне может справиться даже слабая женщина
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

31

积分

注册会员

积分
31
75#
发表于 2020-4-20 16:39 | 只看该作者

WalterSak ·±нУЪ 2020-4-20 16:23
§§Х§в§С§У§г§д§У§е§Ы§д§Ц, §Ю§н §б§в§Ц§Х§г§д§С§У§Э§с§Ц§Ю §в§а§г§г§Ъ§Ы§г§Ь§а§Ф§а §б§в§а§Ъ§Щ§У§а§Х§Ъ ...

Представляем Вашему вниманию новейшую разработку российской компании "Мотомул Крым"  

Минидумпер– это самоходное устройство, занимающее промежуточное положение между фронтальным погрузчиком и самосвалом. На стройке минидумперы работают в пределах одной площадки, там, где использовать фронтальный погрузчик становится не эффективно или не возможно.
Минидумпер проезжает в дверной проем, поднимается с грузом по лестнице, проезжает по любому грунту.
Производственная компания МОТОМУЛ, которая находится в городе Обнинск Калужской области, в 2015 году разработала так называемую самоходную моторизованную тележку (другое название такой техники: мини-думпер).
В плане развития функциональных возможностей Мотомула, производитель также разработал возможность агрегатирования роторной сенокосилки.
Надо отметить, что полноприводный самоходный грузовичок-самосвал Мотомул МТ-300 – это тяжёлый специфический моторный агрегат для настоящих мужчин.
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

31

帖子

31

积分

注册会员

积分
31
74#
发表于 2020-4-20 16:39 | 只看该作者

Это Новейшая разработка российских производителей Мотомул Крым.

Мини-самосвал МОТОМУЛ МТ-300.CH – это самоходная тележка, оснащенная надежным двигателем Champion G200HK, которая гарантирует высокую эффективность и надежность оборудования. Обладает надежным несущим каркасом, который изготовлен из цельно-сваренной рамы швеллерного типа с толщиной стенок 3 мм. Внутри находится моноблок, основное назначение которого – передача вращения на ведущую ось через полуоси.
Поэтому Мотомул МТ-300 пригодится при строительстве в тяжёлых и стеснённых условиях, в фермерских хозяйствах, в ЖКХ, а также на личных приусадебных участках.
Объём двигателя составляет 0,2 литра, номинальная мощность – 6,5 лошадиных сил при 3600 об/мин, максимальный крутящий момент – 12 Нм при 2500 об/мин. Емкость топливного бака – 3,6 литра.
Надо отметить, что полноприводный самоходный грузовичок-самосвал Мотомул МТ-300 – это тяжёлый специфический моторный агрегат для настоящих мужчин.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

展开

手机版|我你他资源网 ( 粤ICP备17032268号-1 )

GMT+8, 2024-11-23 22:45 , Processed in 0.172051 second(s), 30 queries .

声明:本站严禁任何人以任何形式在本网站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

本站内容来自网友或互联网原创或转载,如果侵犯了您的合法权益,请及时联系处理!

© 2001-2013 wnt1688 Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表